Купить билеты

Концерты

В начале октября Россию ожидает мощная инъекция эпатажного панк-индастриала от чикагского дуэта HIDE. Музыканты возвращаются с альбомом «Hell Is Here», релиз которого запланирован на 23 августа. 

«Я хочу, чтобы люди хоть что-то в своей жизни почувствовали, — говорит похожая на валькирию 42-летняя художница и певица Хизер Гейбл. — И если им требуется тяжелое брутальное дерьмо, мы готовы им его дать». Мультимедийный проект HIDE, созданный в 2014 году, — это ее первая группа. Она и стала для нее актом персонального экзорцизма. 

Макабрические вопли гендерфлюидной матери одиночки в рваных колготках и агрессивные синтезаторные партии соратника Хизер по HIDE Сета Шера — оставаться равнодушным к их шоу, пронизывающему до дрожи, могут разве что андроиды. 

Конек HIDE — коллажность, остросоциальные темы и психоделический визуал, их тексты — о том, как обернуть свой страх против источника угрозы — насильников, угнетателей, расистов. «Я хочу, чтобы люди боялись, — говорит Гейбл, которая воспитывает 9-летнюю дочь и угрожает в текстах освежевать обидчиков и носить их кожу вместо наряда. — Я много чего боюсь, и вы об этом узнаете».

Поделиться:

Через 22 дня
9 октября 20:00–23:00

Москва
Переведеновский пер. 18 стр. 6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов