TAMARYN & SOME EMBER @ The Place

Концерты

В середине февраля Россию впервые посетит дрим-поп-дива Тамарин Браун — уникальная вокалистка из Лос-Анджелеса, которая родилась в Новой Зеландии. 

Тамарин выросла в хиппи-коммуне и сбежала из дома в 13 лет — для нее свобода — это совсем не пустой звук. И делает она ровно то, что хочет – в этом году место минималистичного дрим-попа и шугейза занял эмоционально богатый и почти вампирский по подаче электро-поп, который по своим интонациям перекликается с работами Кейт Буш, Shakespear’s Sister и Tears For Fears. Реакция поклонников, которые привыкли к совершенно иному образу Тамарин, привела к тому, что она выступила с открытым письмом в их адрес — артистические убеждения эта девушка, которая сводит многих фолловеров с ума, привыкла отстаивать.

«Я считаю, что творчество должно быть бескомпромиссным», — говорит Тамарин, у которой имеется диплом колориста и которая была креативным директором готик-поп герлз-бэнда Dum Dum Girls. «Музыка для меня — это единственная терапия, которая работает, — продолжает певица. — Я не хожу к докторам, я решаю свои проблемы в студии».

Поделиться:

866 дней назад
14 февраля 2020 20:00–23:00

Санкт-Петербург
Маршала Говорова 47
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов