DRAB MAJESTY @ Сердце

Концерты

В середине лета в Москву и Петербург с концертами вернутся наши любимые нью-вейв-инопланетяне из Лос-Анджелеса DRAB MAJESTY.

Словно сошедший со страниц научно-фантастического романа дуэт — одна из инкарнаций калифорнийского мультиинструменталиста Эндрю Клинко, культового персонажа альтернативной сцены Западного побережья США и участника бесчисленного количества разнокалиберных инди-проектов. Звездный андрогин Деб, сценическое альтер-эго Клинько, за 9 лет неукротимой активности объездил со своим не менее инопланетным партнером Моной Ди весь свет, медленно, но верно воплощая в жизнь свой план по мировому господству. Главное оружие амбициозных супергероев из DRAB MAJESTY — космическая харизма и блестящий пост-панк, звучащий, несмотря на весь восьмидесятнический ретро-флёр, более, чем современно.

Непременный акцент на визуальной части перформанса, согласно Деб, является ключом к целостному восприятию опыта, коим является поход на концерт. Можно оперировать смешными названиями жанров, вроде «трэджик вейв» и «мид-фай», но лучше увидеть DRAB MAJESTY собственными глазами — и оценить командные интонации артиста в подходящем антураже.

Поделиться:

675 дней назад
15 июля 2020 20:00–23:00

Санкт-Петербург
Биржевая 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов